您所在的位置: 首页 > 法律知识 > 当事人申请再审应在何时提出?

当事人申请再审应在何时提出?

来源:中国普法网  日期:2018-01-19  人气:68

    《最高人民法院关于行政申请再审案件立案程序的规定》对再审申请的条件、再审申请书应当载明的事项等进行了明确的规定,进一步规范了人民法院行政申请再审案件立案工作。如果当事人申请再审应当在什么时间提出呢?本期律师进社区栏目就此问题进行解答。

    解答:当事人申请再审,应当在判决、裁定、调解书发生法律效力后六个月内提出。申请再审期间为人民法院向当事人送达裁判文书之日起至再审申请人向上一级人民法院申请再审之日止。申请再审期间为不变期间,不适用中止、中断、延长的规定。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 若职工违纪企业能否直接辞退?

Copyright© All rights reserved主办:周口市普法网  

豫ICP备豫ICP备10024635号   豫公网安备 41160202000028号

联系电话:0394-8206315