您所在的位置: 首页 > 市直动态 > 市邮政管理局召开机要通信监管执法检查通报会

市邮政管理局召开机要通信监管执法检查通报会

来源:中国普法网  日期:2018-04-24  人气:170

    4月20日上午,周口局在三楼会议室召开邮政机要通信监督管理专项检查情况通报会,局领导及邮政公司相关负责人参加了会议。


    会议通报了我局检查组4月12日到4月19日对周口市八县一市一区邮政分公司依法开展的邮政机要通信监督检查情况。此次执法检查主要包括机要通信营业、处理场所和接发转运场所。检查组通过现场查看与视频监控回放相结合的方法,加强对机要通信安全细节监管,对发现安全隐患,下达整改通知书。


    会议上,邮政企业主要负责人表示要以此次检查为契机,转变思想,提高认识,针对存在的问题及时进行整改,并上报相关整改报告,同时,在公司内开展自查活动,认真分析,举一反三,不断增强服务意识、安全防范意识,为广大用户提供更加优质高效的服务。


    下一步,周口局将对执法检查发现的每一项问题及时进行跟踪调查,对存在问题的被查企业开展复查工作,确保此次检查工作取得实效。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市启动2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动暨“绿书签行动”宣传周活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市普法网  

豫ICP备豫ICP备10024635号   豫公网安备 41160202000028号

联系电话:0394-8206315