您所在的位置: 首页 > 市直动态 > 我市积极开展“扫黑除恶”专项斗争集中法治宣传活动

我市积极开展“扫黑除恶”专项斗争集中法治宣传活动

来源:  日期:2018-08-23  人气:63

为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求和省、市安排部署,对“扫黑除恶”专项斗争进行再动员,8月21日,周口市依法治市工作领导小组办公室组织全市40多家依法治理成员单位在五一广场开展“扫黑除恶”专项斗争集中法治宣传活动。市人大副主任杨永志,市政协副主席程维明,市委政法委副书记孔德高,市依法治市工作领导小组办公室主任、市司法局长翟炯参加了活动。

在宣传活动中,各单位紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,通过设立法律咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料

等方式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,动员群众积极参与“扫黑除恶”专项斗争,鼓励群众踊跃揭发检举黑恶案件犯罪线索,对净化社会风气、优化治安环境,确保“扫黑除恶”专项斗争取得新的更大成绩具有重要意义。

本次活动共摆放展板100余块,发放宣传资料10000余份,接受群众法律咨询1000余人次。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市邮政管理局召开机要通信监管执法检查通报会

Copyright© All rights reserved主办:周口市普法网  

豫ICP备豫ICP备10024635号   豫公网安备 41160202000028号

联系电话:0394-8206315