您所在的位置: 首页 > 市直动态 > 市司法局赴浙江省和江苏省学习考察司法行政工作

市司法局赴浙江省和江苏省学习考察司法行政工作

来源:  日期:2018-08-10  人气:159

8月6日至9日,周口市司法局党组书记、局长翟炯,党组成员、副局长陈亚威,县(市、区)司法局局长、主管社区矫正工作副局长、社区矫正股股长一行31人组成学习考察组,赴浙江省和江苏省学习考察司法行政工作。


学习考察组先后参观了杭州市司法局、嘉兴市嘉善县司法局、无锡市宜兴市司法局、南京市司法局等地的公共法律服务中心、法律援助中心、社区矫正中心、人民调解中心、青少年法治教育基地、社区服刑人员安置帮教基地。分别听取了各地工作情况的经验介绍,对他们先进的工作理念、工作思路和工作方法进行了深入学习交流。


此次学习考察,行程紧凑,内容丰富,收获良多。参与活动的同志纷纷表示:一定要把外地先进经验运用到我市的司法行政工作上,进一步解放思想,创新工作方法,加快信息化建设步伐,提升工作效率和科学管理水平,为群众提供优质、高效、便捷的法律服务,推动我市司法行政工作再上新台阶。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 我市积极开展“扫黑除恶”专项斗争集中法治宣传活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市普法网  

豫ICP备豫ICP备10024635号   豫公网安备 41160202000028号

联系电话:0394-8206315