您所在的位置: 首页 > 市直动态 > 市司法局督查全市司法行政系统信息化建设工作

市司法局督查全市司法行政系统信息化建设工作

来源:  日期:2018-08-09  人气:171

为深入推进全市司法行政系统信息化建设工作,督促各单位开展好信息化工作,近日,市司法局党组成员、副局长赵建安一行4人就全市信息化建设工作进行全面督查。


督查组采取实地查看、召开座谈会、听取汇报等方式,重点查看了政务外网和司法行政专网接通情况、指挥中心和视频会议室建设情况。


赵建安指出,司法行政信息化建设是司法部和省厅都高度重视的一项工作,各单位要围绕中心、服务大局,切实做好该项工作。要攻坚克难,补齐短板,发挥后发优势,推动我市司法行政信息化工作全面发展。一要加快推进司法行政专网接通工作。要积极与有关部门和运营商协商,确保9月底县局全部接入司法行政专网,年底司法所全部接入司法行政专网。二要加快推进视频会议室建设。要尽快和市局确定时间调试接通,确保9月底全部接通投入使用。三要加快推进指挥中心建设,依托社区矫正中心建设指挥中心,严格时间节点、期限抓牢抓实,9月底建成率要达50%以上,年底要全部建成。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市司法局赴浙江省和江苏省学习考察司法行政工作

Copyright© All rights reserved主办:周口市普法网  

豫ICP备豫ICP备10024635号   豫公网安备 41160202000028号

联系电话:0394-8206315