您所在的位置: 首页 > 市直动态 > 周口市2018年度无纸化普法考试培训会召开

周口市2018年度无纸化普法考试培训会召开

来源: 市治市办  日期:2018-12-21  人气:150

    12月20日上午,周口市2018年度无纸化普法考试培训会在市司法局6楼会议室召开,市司法局党组成员、副局长出席会议并讲话。

    会议宣读了《关于在全市开展宪法无纸化考试的通知》,并对全市开展无纸化普法考试的具体流程进行了培训。

    会议要求,要加强领导,切实抓紧抓好,确保无纸化考试工作落到实处。要精心组织,各相关单位要确定专人负责学法用法无纸化考试工作,考试结束后,要及时统计汇总考试成绩。要规范操作,建立健全考试档案,实行规范化管理,将学员年度学法和考试考核情况登记在册,作为“七五”普法考核的重要依据之一。

    各县市区负责法治宣传工作的专职主任和140多家市直单位负责法治的科长参加会议。



打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 周口市组织开展“12.4”国家宪法日大型法治集中宣传活动

Copyright© All rights reserved主办:周口市普法网  

豫ICP备豫ICP备10024635号   豫公网安备 41160202000028号

联系电话:0394-8206315